问题库

国家开发银行助学贷款提前还款申请日是哪天

喜乐阳光生活
2021/6/11 10:41:47
国家开发银行助学贷款提前还款申请日是哪天

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用户刘芋华

    2021/6/19 19:17:39

    平安银行会定期更新符合申请“消费专用备用金”的目标客户,仅目标客户可向平安银行申请“消费专用备用金”,银行并无列出具体条件。

    平安“消费专用备用金”到账后会优先抵冲持卡人的信用卡当前欠款部分。每一期下账的本金和手续费金额将全额计入到每月的最低还款额中,并且会占用持卡人信用卡账户的可用额度。持卡人需按信用卡对账单和短信通知还款,如超期未还或还款不足,则会收取相应利息及滞纳金。

    持卡人成功申请“消费专用备用金”后,如需终止该业务,须持卡人向本行提出申请,申请获批后,“消费专用备用金”业务的全部剩余本金及剩余未支付手续费视为到期应付,计入当期信用卡账单(已入账手续费不退还),持卡人需要一次性清偿。

    扩展资料:

    持卡人申请“消费专用备用金”,平安银行有权根据持卡人的信用记录,并依据本行相关业务规定及商业判断独立决定是否同意该申请。该申请一经我行核准,平安银会给予持卡人一定期限的犹豫期(最长为3个自然日),持卡人可在犹豫期内致电本行信用卡客户服务中心取消办理该业务。若持卡人未在犹豫期内办理取消,我行会在2个自然日内将消费专用备用金拨付到持卡人的信用卡账户,持卡人不得更改或撤销该申请。

    参考资料来源:平安银行官网-“消费专用备用金”分期付款业务条款及细则

相关问题