问题库

信用卡逾期三个月,返给信用卡法务部来电协商?

胡蝶律师
2021/6/11 10:23:47
请问各位朋友们,我的兴业银行信用卡,本金总额度是46000元,目前逾期三个月,违约金 循环利息一起有52000元,信用信用卡法务部来电话说必须要筹够本金还清,我在电话沟通中表明暂时筹不够,他说会安排公安机关做笔录,这是真的会执行还是银行的说辞,下一步如何操作会比较好?谢谢
最佳答案:

我的建议:和银行协商时候提出减免利息,再协商具体还款计划。

等到还清以后,继续使用他的信用卡,并且做到正常还款,这样比较容易恢复你的信用。不过,你实在管不住自己的手,那只有弃用信用卡了。

谢谢你的提问

魔鬼教练

2021/6/19 13:17:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 流逝中的年华

    2021/6/13 21:53:36

    可以带着存折去柜台,然后把钱取出来,存到相应的银行卡内。 为了防止资金安全,最好是在同一所银行营业厅完成此项操作。

    例如:假设要把建设银行的存折里的钱转到工商银行,那么就在建设银行的柜台把钱取出来,存到建设银行的银行卡上,可以通过柜台存也可以通过ATM机存,然后通过建行的手机APP或者是ATM机,把建行卡上的钱转到工商银行卡上即可。

  • 大牛市财经

    2021/6/16 5:39:47

    一、名义利率、实际利率、连续复利 当计息周期不是年,如何将其转化为年利率?在普通复利计算以及技术经济分析中,所给定或采用的利率一般都是年利率,即利率的时间单位是年,而且在不特别指明时,计算利息的计息周期也是以年为单位,即一年计息一次。 在实际工作中,所给定的利率虽然还是年利率。 由于计息周期可能是比年还短的时间单位,比如计息周期可以是半年、一个季度、一个月、一周或者为一天等等,因此一年内的计息次数就相应为2次、4次、12次、52次、或365次等等。这样,一年内计算利息的次数不止一次了,在复利条件下每计息一次,都要产生一部分新的利息,因而实际的利率也就不同了(因计息次数而变化)。 假如按月计算利息,且其月利率为1%,通常称为“年利率12%,每月计息一次”。这个年利率12%称为“名义利率”。也就是说,名义利率等于每一计息周期的利率与每年的计息周期数的乘积。若按单利计算,名义利率与实际利率是一致的,但是,按复利计算,上述“年利率12%,每月计息一次”的实际年利率则不等于名义利率,应比12%略大些。 为12。68%。

相关问题