问题库

为什么买家使用花呗付款,要让商家承担花呗手续费,这是不合理的

阿拉洋车子
2021/6/12 4:06:46
为什么买家使用花呗付款,要让商家承担花呗手续费,这是不合理的
最佳答案:

合理。因为商家加入网上支付的时候是免费的,而交易是需要手续费的。买家使用花呗付款的订单手续费由卖家承担,手续费费率是交易金额的1%,订单交易成功后手续费会自动扣除,货款与日常订单一样在订单确认收货后打款商家。

花呗支付的方法:

1、首先在我们的手机桌面上找到支付宝并点击它。

2、然后点击屏幕右下翻了我的。

3、接着点击屏幕右上方的设置。

4、然后点击支付设置。

5、接着点击扣款顺序。

6、最后将花呗拖到第一位,如下图所示。这样操作完成,我们在下次用支付宝进行购物的时候就会优先使用花呗了。

注意事项:

1、买家不能使用花呗付款,一般是系统根据当前支付情况综合判断的。

2、若付款时无法选择花呗,可能是以下原因:

(1)多家商品一起支付,其中有一件不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗支付。

(2)商家未开通花呗服务或商品不支持,建议选择带有花呗标志的商品进行支付。

单身白羊

2021/6/17 2:01:47

我来回答

匿名 提交回答
相关问题