问题库

我老公因去银行看到有卡在里面,就拿了人家一万一,结果当场抓获,就还给别人五千,剩六千没还,后来人..

中正说电影
2021/6/10 11:59:00
我老公因去银行看到有卡在里面,就拿了人家一万一,结果当场抓获,就还给别人五千,剩六千没还,后来人家报警了,后来人家问你到银行来干嘛,他说拿钱,他没有银行卡,其实他是来还钱给别人,他不说实话怕我知道他在外面跟别人借钱,他还说自己没有工作,其实他有工作的,请你们说说像他这样的案件大概要判多久,他是初犯的以前从来没干个其它的谢谢你们了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 商思哈哈哈

    2021/6/11 21:02:02

    第一个问题:没有进入黑名单不意味着你就可以贷款,尤其是现在银行钱比较紧,审批必定比以前严格,过过信用卡逾期五年累计不超六次,没有连续逾期一般银行可以贷款的,你先去银行打一份征信报告,看看逾期到底严重不严重,每个地区都有指定打征信报告的地方。

    第二个问题:一般银行要求客户工资流水要达到月还款金额的两倍,打个比方,你贷款每月还款1万,你的收入要达到2万,夫妻双方工资加起来达到两倍就可以了,你要是一个人不够就提供夫妻双方的收入证明和流水。

    第三个问题开发商都是指定银行为你办理,你自己找银行开发商是不让你找的

    第四个问题:付的起首付银行不一定给你贷款,银行得看你个人综合情况决定是否给你贷款,例如征信情况,就是说你男友信用卡逾期严重不严重,要是严重银行不给贷。月收入情况,月收入不符合银行要求银行贷不了你想要的金额等等

    第五问题,贷款失败是多方免得,征信问题 收入问题 你的年纪问题 银行现在是否有钱给你放款等

    如果你还不明白可以追问我,我在解答,希望能帮到你,谢谢

相关问题