问题库

蚂蚁短视频赚钱靠谱吗?

金事自集
2021/6/11 7:56:05
蚂蚁短视频赚钱靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸢尾花开处处

    2021/6/18 22:21:00

    可以

    有贷款还能不能贷款,这关键还是要看贷款人的实际情况。申请人想要申请哪一种贷款,申请多少额度的贷款,申请贷款的期限是多久。若申请人个人资质不差,是能取得贷款的。

    例如申请人有车贷再申请4万元的信用贷款,若申请人月收入2万元,而每个月所需偿还的车贷只要2000元,只要申请人个人信用良好,没有出现逾期的情况,也没有另外的的债务,那么取得信用贷款的几率是非常大的。

    当然,这也和申请人选择的贷款机构分不开。银行向来对申请人有着较高的要求,并且严格控制申请人的资产负债率,资产负债率超过40%,银行几乎是不会考虑放贷的。

    车贷还未还清是否可以再贷款?在条件允许的情况下是可以的,只是借款人要合理安排贷款额度。此外,借款人也可以考虑向贷款公司申请贷款,与银行相比,贷款公司的贷款条件要宽松很多,而且成功获贷的机率也更大,只是,贷款的费用也要比银行高出很多,所以,在申请贷款前,借款人做好还款计划还是很有必要的。

相关问题