问题库

你说我以后要不要借钱呢,借钱时大哥前大哥后,叫还钱时用钱直接砸我,还一脸不愿意。

一品美术
2021/6/11 6:25:49
你说我以后要不要借钱呢,借钱时大哥前大哥后,叫还钱时用钱直接砸我,还一脸不愿意。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 释能大师

    2021/6/14 9:49:02

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 橘是橘子的橘

    2021/6/19 3:46:04

    是单利。

    储蓄国债(电子式)按年计息,储蓄国债(电子式)的付息日,银行将自动把投资者应得利息转入购买国债的银行卡内。

    储蓄国债(电子式),是我国财政部在中华人民共和国境内面向个人投资者储蓄类资金发行的,以电子方式记录债权的不可流通人民币债券。

    储蓄国债(电子式)采用实名制,仅限向个人投资者发售,各项业务的办理起点金额为100元,并以百元的整数倍递增。

    储蓄国债(电子式)虽不能上市交易,但可按规定提前兑取现金。凭本人有效身份证件及与国债托管账户关联的银行卡到银行柜面提前兑付储蓄国债(电子式)。办理提兑业务,将按规定收取手续费,并做一定的利益扣除。

相关问题