问题库

我借呗,花呗,备用金钱都借了,现在没钱,我打算暂时不还不要额度了,等发了工资一起还?

大头主厨
2021/6/11 2:08:08
这样我就没额度就不用花花呗,借呗的钱了,因为我不想欠钱,因为这钱不是我的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好哦啥

    2021/6/14 22:08:23

    1、工商银行喜欢大额消费,也包括多笔的消费,卡片刷空也是可以的。

    2、如果你的工行信用卡额度在10万以下,喜欢刷星。

    3、多刷卡,适当的分期, 每个月正常的在POS机上消费也是可以的,要全额还款。

    4、全额还款,一般情况下都是在还款日的时候还款,要么就账单出来了再还款。消费多元化的时候还款也可以多元化的还款。

    想要在短时间内快速的提升信用卡额度,其实也没有那么难,有道是“知己知彼方能百战百胜”,掌握自己的当前信用卡使用情况势必可以达到事半功倍的效果,可以通过卡评测实时获取一份信用卡测评报告,里面包含了你的消费指数、消费记录、消费金额、境外消费等信息,这样才能找到信用卡提额的关键所在。然后,大家就可以根据卡评测所得出的报告,对手中的信用卡进行下一步的优化整改了。

相关问题