问题库

中国买美国的国债到底是赔了还是赚了,应该怎么计算

美丽草原石平
2021/6/11 3:21:47
打个比方,如果人民币升值前买入美国国债8美元,兑换人民币为7元,人民币升值后兑换为6元,这个时候美国还债的话好像是少还了一点人名币,但是我用人民币6元就能兑换到8美元,这样的话到底谁赚谁赔

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 耳东数学

    2021/6/21 2:52:03

    这个要通过租售比来计算。

    如果车位不超十万,租赁价总计每月500以上,而你又不差这十万,买就买吧。

    可如果车位20万,租赁价总计每月500以下,那我觉的租赁更划算。

    车位没产权确实是硬伤,而且使用权这事很容易打麻烦。开发商卖完房子就走人,车位的管理和销售权移交物业,而很多物业都是黑XX一样的存在,霸道不讲理,收钱不做事。很多小区物业更迭也是常见的,前边的物业收了钱跑路,不移交给新物业,你只能拿出自己的合同,却没有前边物业的备案手续和移交手续,你觉得新物业会承认你的车位吗?虽然这种事情不普遍,但却并不少见。

    因此如果租金不高、售价高,那还是租车位更稳妥更划算。而且任何小区无论车位多紧张,也会留出租赁车位,这是硬性规定。只要你租的到,而且从未断租,那你的车位可以长期保留自用。

相关问题