问题库

能用准贷记卡还信用卡的钱吗30

秋天的菠菜
2021/6/10 15:04:17
能用准贷记卡还信用卡的钱吗30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木火家人

    2021/6/20 5:31:17

    车辆抵押贷款写的是你的名字,可是钱被别人花了,然后不还了,在这种情况下,因为是你名下的贷款,你需要及时偿还贷款,否则征信就会出现不良记录。对于别人欠你钱不还,建议采取法律诉讼的方式解决。

    欠钱不还,你可以直接起诉对方,让对方把欠你的钱还给你。

    一、欠钱不还法院起诉流程有几个步骤

    欠钱不还法院起诉流程有5个步骤。普通程序6个月内审结。根据我国《民事诉讼法》规定,债权人请求债务方给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:债权人与债务人没有其他债务纠纷;支付令能够送达债务人。

    起诉大概的程序如下:

    1、写好起诉书;

    2、携带证据和起诉书到法院立案并交诉讼费;

    3、法院审查确定受理后就会开庭审理;

    4、法院判决;

    5、执行判决。

    民事案件审理时间:简易程序3个月内审结。

    二、欠钱不还怎么起诉?

    根据我国《民事诉讼法》规定,债权人请求债务方给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可以向有管辖权的基层人民法院申请支付令:债权人与债务人没有其他债务纠纷;支付令能够送达债务人。

    债务人在收到人民法院发出的支付令后十五日内没有清偿债务,或没有向人民法院提出书面异议,债权人可以向人民法院申请强制执行。

    三、欠钱不还可以报警吗?

    欠钱不还的情形,属于民事纠纷,不属于公安机关管辖范围,不可以报警处理。但当事人对于债务纠纷可以协商解决,协商无法解决的,可以向人民法院起诉,通过人民法院解决纠纷。

    第三条 人民法院受理公民之间、法人之间、其他组织之间以及他们相互之间因财产关系和人身关系提起的民事诉讼,适用本法的规定。

    第二十一条 对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖;被告住所地与经常居住地不一致的,由经常居住地人民法院管辖。

    对法人或者其他组织提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。

    同一诉讼的几个被告住所地、经常居住地在两个以上人民法院辖区的,各该人民法院都有管辖权。

  • 白小丝

    2021/6/22 7:13:10

    今天领了一条的刀锋瞬步,问呢很体验服不一样了?瞬步距离应该哎冲刺长一些的,而且瞬步应该是开始和结束都是冒蓝光的,现在怎么变成冲刺之后冒个蓝光就完了?很冲刺一点区别都没有还多耗费5点蓝?虽说体验服不代表最终品质但这尼玛差太多了吧,本来想买猴子新枪的,这下不敢买了,万一又差太多咋整!

相关问题