问题库

信用卡逾期半年 怎么办?

郑斯勤
2021/6/10 23:46:58
信用卡逾期半年 怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 留有余地

    2021/6/15 13:46:34

    你好,支持提前还款的,具体的内容还是要以实际为准。这里借钱的话还可以,主要审批时间快,到账的话大概一小时也差不多到了,而且门槛也低,急用钱的话可以试试。

  • 书本案墨香

    2021/6/17 8:55:49

    高利贷你又能怎么样?捷信就是披合法外衣高利贷坑人公司!你别想以此不还!会上征信黑名单,甚至各种电话短信恐吓威胁骚扰!

  • 闭一只眼花钱

    2021/6/19 16:36:14

    若准备在招行申请个人住房贷款,最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

  • 开车大神金牛

    2021/6/22 3:22:24

    感谢邀请,刑法196条规定要有1万以上才能报案,但是不管你欠多少逾期了,银行都有起诉的权利,银行首先自己内部催收,之后就委外,你可以自己评估一下,是不是催收公司,逾期三个月之后才会委外!但是信用卡一定要看是不是国有银行,我记得农业银行是不委外的,只要你逾期了,过了三个月还不处理,直接起诉当地农业银行还会上门,所以在这里大家一定要注意,你欠款9000身上有4000不要全部还,前期大部分扣利息了这样后期协商利息就减不了多少,要接电话!先还一千,表示诚意,再跟催收的协商,减免部分利息!不管他是不是银行的,都不能暴力催,冒充公检法,这样的违法行为!如果他催的频率很高可以提出抗议,每天只能在上午8点到晚上9点致电,如果他是乱来可以致电客服投诉,投诉三次提成就没多少了,要是他冒充公检法,暴力催收,可以直接报警,再致电银监局,一旦投诉成立,催收公司不但提成没有,还要罚款,还会影响银行合作关系。你百分之百不会再接到乱催的电话!!!祝你上岸成功

相关问题