问题库

邮政银行个人小额贷款要买保险吗?保险多少钱?

乐天
2021/6/10 15:39:54
邮政银行个人小额贷款要买保险吗?保险多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 发现新保定

    2021/6/15 4:48:35

    买保险,真的保险吗

    这是前几天我遇见的一个朋友,在聊天的过程中提起保险,关于保险的一些事情,这个朋友问我,买保险,真的保险吗?

    因为工作在保险行业多年,我回答的肯定是保险,但是对于朋友来讲,对保险半信半疑,他认为买保险的时候业务员说的特别好👸真是到理赔了,事情就全来了。

    我就举了一个案例

    这个客户是以前陌生认识的,当时她对于保险也是认为买容易,理赔难,就好长时间没有买,就一直徘徊中,我们平时没事就在微信中聊天,等🈶️一天她主动像我咨询保险的事,我当时还想那,怎么今天想通买保险的事情了,原来是事出有因。

    她的一个好朋友,在前些天突然去世了,家庭的重担原来都是靠她一个人抗。她这突然一走,家庭的顶梁柱就夸了。

    好在她这个好朋友为自己买了好多的保险,保额100万元。保险公司接到案情迅速开展了核赔工作,没有多长时间理赔款到了,就通过这个事情她认为保险在关键时刻还是起了一定作用。

    其实我和她讲买保险不外乎二点

    一个是不想连累生你的人,二是:不拖累你生的人。

    保险能够办到的事情就是这二点。

    谁买保险也不是为了发财,而是避免因意外或疾病让自己和家人的生活变的窘迫。

    所以买保险,真的很保险。

    您认可这个观点吗?

相关问题