问题库

女朋友不让进房间不让亲,现在找我借钱怎么办?50

金属风暴人
2021/6/10 15:54:46
女朋友不让进房间不让亲,现在找我借钱怎么办?婚恋网认识的,认识4个月,是我先追的她,也一直对她很好,经常买东西给她。
开始还让我进门,让我接触她的同事,但现在不让我进门了,问她原因,她说“这是女生宿舍啊,你一个男生去做什么?”,也不让见同事了,看我见同事就赶紧拉我下去。
这个女朋友只让拉手,有时候拉还会挣脱开,不让亲不让碰,甚至不让进门,问她原因,说防备心强、保守。
前几天找我借钱,大约2万,说要去进修课程,因为她工作一年多,没什么存款我也理解。我觉得认识4个月了,还不让亲不让进门很奇怪,害怕遇到骗子,就晚了几天,结果她就说我理由多、套路多、问得多,不合适,要分手。
我说“你为什么不愿意稍微亲密一点的行为呢?我有点担心,感觉不像男女朋友。”,她就说“难道一定要我们有什么关系你才愿意帮忙吗?帮不帮没事,我自己解决。”,但是真的不帮,就会找理由要分手,但有时候想想又觉得她说得有点道理。
那现在要怎么处理呢?如果是骗子,我怕投入太多,自己陷的更深。如果不是骗子,就寒了人家的心。怎么办呢?
真诚求助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闷骚美妇

    2021/6/16 23:58:43

    找个消费地方,直接提现,用自己媳妇的身份证开户开干

相关问题