问题库

缺钱炒股的话,找股股红能借到多少钱?

大梦想家梦魇
2021/5/3 5:00:39
缺钱炒股的话,找股股红能借到多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘿小花同学

    2021/5/12 3:00:57

    首先你需要明白,你自己炒股票是短线风格,还是中长线波段!相信市场中有很多业余投资者,买了股票之后都喜欢盯着电脑屏幕,生怕错过一段行情;买了怕跌,卖了怕涨,每天处在基本都处于焦虑之中;但是,最终的结果一定是顾此失彼,股票里边没赚到,工作上也耽误了,两面挨耳光。


    其次,为什么要去盯盘?之所以需要盯盘,是短线炒手才需要花费大量时间去盯盘;但是并不是所有的投资者有具备做短线的盈利能力;所谓短线高手,都是万里挑一,都是经过多少年实战经历,数轮牛熊轮回,经历了无数次的市场洗礼,才达到高手的一个层列!对于大多数业余投资者来讲,如果自身还做不到稳定盈利,就没必要去羡慕短线高手。


    第三,如果是做中长线或大波段的人,其实是不需要天天看盘的,只要看下收盘价格即可。因为做大波段的人就如中层领导,是掌握较大一些的方向的。大的趋势OK就可以了;只需要关注重要价位和走势,这样就会只看关键位置。那么这个关键位置可能半个月以上甚至几个月才出现一次,即每个月重点需要关注看盘的只有那么几天。

  • 浮生三月夜

    2021/5/14 12:19:42

    1. 应写清楚借款人和放款人的法定全名;  2. 应写清楚借款金额,包括大写和小写的金额;  3. 应写清楚借款时间期限,包括借款的起止年月日和明确的借款期限;  4. 应写清楚还款的具体年月日;  5. 应写清楚借款的利息,应有明确的年利率或月利率,最终应支付的借款利息总额(包括大写和小写金额)等约定;  6. 应写清楚借款本息偿还的年月日时间及付款方式;  7. 应有借款本人亲自签章、手印或亲笔书写的签字。  规范的借条书写格式及内容举例如下:  借 条  今A借给B人民币壹万元整,即¥10000.00元,自2006年2月9日至2006年8月8日,期限6个月,利率为每月0.8%,利息共计人民币肆百捌十元整,即¥480.00元,全部本息于2006年8月8日一次性偿还。  借款人:B(签字、手印、签章)  XXXX年X月X日

相关问题