问题库

建行快贷陆续还款利息怎么算的

婉玉清杨
2021/5/3 6:53:04
建行快贷陆续还款利息怎么算的比如说我借了10万,一年6300块,过了半年我往快贷里面还了5万,那后半年的利息是按10万计算还是5万计算呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斛全昂木

    2021/5/9 10:32:16

    暖薪贷被抢光可能是抢额度的时间不对也可能是你资质不够,此外如果平台资金比较充足或借款人数比较少的话才可能放水的。

    首先,暖薪贷抢额度的时间一般是早上6点到晚上10点,那么最好是在平台工作人员上班期间申请额度比较好,因为可能就算抢到额度了也下不了款,如果有额度迟迟不借款也可能会被收回去给其他用户的。

    此外你自身的借款资质一定要达标,如果有逾期情况或还款能力差的话能抢到额度的几率就更小了,就算放水了也没有你的份,而且平台会不会或放水时间都没有人知道,市面上说的自动检测放水时间的软件也不一定靠谱,所以只有时刻准备着才有可能抢到额度。

  • 荒芜中的小白

    2021/5/14 11:08:00

    专业课是可以开卷的,基础不行

相关问题