问题库

新开的企业淘宝店可以申请开通花呗吗?

予乐派
2021/5/3 4:05:25
新开的企业淘宝店可以申请开通花呗吗?
最佳答案:

不可以,一个钻才可以

小五管教智识

2021/5/14 17:29:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 挽夏汽车知识

    2021/5/4 9:56:44

    这要看你是什么规模的企业:

    1、微利企业(人员不足100,资产总额1000万以下);所得税税率为20%,即100元利润要交20元的所得税。根据税务给你核定的收入所得税率1%计算,相当于收入利润率为5%,——5%*20%=1%(但不是毛利率,毛利要包括费用啊,这个谁能算得出来!)。

    2、一般企业,所得税税率25%,即100元利润要交25元的所得税。收入所得税率1%,相当于收入利润率为4%。

  • 果汁很甜

    2021/5/5 12:11:38

    如果用户只是有车,但是车辆已经办理了抵押贷款,机动车登记证不在用户手中,这时候就不能申请车主贷。而用户有车又有机动车登记证,属于使用权与所有权都归本人所有,那么就可以办理车主贷。毕竟汽车是不支持办理二次抵押贷款的,因为这样对于放款方来说风险很大。

    用户想要申请汽车抵押贷款,一定要确保自己拥有车辆的所有权,归属不明确的车辆,同样无法申请抵押贷款。

  • 帅叔乱谈

    2021/5/10 6:50:12

    1、利率(interest rate)表示一定时期内利息量与本金的比率,通常用百分比表示,按年计算则称为年利率。

    2、利率由三部分构成:纯利率、通货膨胀补偿、风险报酬;

    ②纯利率是指没有风险和没有通货膨胀情况下的均衡点利率,通常以无通货膨胀情况下的无风险证券利率来代表纯利率;

    ③通货膨胀情况下,资金的供应者必然要求提高利率水平来补偿购买力的损失,所以 短期无风险证券利率=纯利率+通货膨胀补偿;

    ④风险报酬要考虑违约风险、流动性风险、期限风险,它们都会导致利率的增加。

  • 烟雨锁春秋

    2021/5/12 22:18:07

    给你一家工作室的电话,你问下他们,我看见他们的闺蜜照蛮创意的。成都的一家叫瞳创视觉的86720073

相关问题