问题库

利率上浮10要贵多少

小廖三农记
2021/5/3 5:57:56
利率上浮10要贵多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尘世竹喧

    2021/5/11 3:45:55

    现在因为打击黑恶势力那些暴力讨债了,我觉得是没有的,但是如果这个贷款平台是正规的,我想他们会起诉你吧!如果是高利贷,不正规的平台,你也用不着担心。

  • 却孛谕匆

    2021/5/17 10:42:09

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    不同的闪电贷产品可贷款期限不一样,一般有3、6、12、24、36、60个月等,建议以手机银行申请页面显示和系统最终审核为准(闪电贷按日计息,用一天算一天利息)。

相关问题