问题库

您好,我现在只有身份证,可以帮忙从你们公司贷款吗?l利息好说。

滑稽大宝
2021/5/3 2:21:26
您好,我现在只有身份证,可以帮忙从你们公司贷款吗?l利息好说。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是草莓味的

    2021/5/7 22:01:34

    介绍:E 时贷也是提供一个,个人网络贷款的平台!

    近期交通银行〔股吧 行情〕推出了一款个贷新产品——e贷通,以创新角度,全面改善了个人贷款方式,引发了个人金融服务的新变革,为广大的贷款民众打开了轻松生活的新局面。

    交通银行“e贷通”是指银行给予客户在一定期限内可循环使用的贷款额度,客户在需要用款时,可全天候24小时、任意点通过网银和电话银行等电子渠道自助提款,轻松刷卡消费和网上支付。该款项以借记卡为介质,可直接用于P0S消费、网上支付或“e贷通”贷款还款。

    北京腾辉信德做最专业的网络E时贷贷款担保公司!公司注重简单的力量,提倡高效沟通与流畅的传播。注重务实的态度,鼓励公开讨论与理性的思辩!

    公司警言:

    1、要明白我们身上穿的,吃的,用的都是别人提供的,我们也一样,更要为别人做事情。

    2、一切失误都要从主观上找原因,而不是从客观上找理由、找借口。

    3、请你忘记你所谓的成功和经验,记住你的失败和教训。

    4、我们要建立一支纯洁的队伍,一支专业的队伍,一支团结的队伍,一支有工作激情的队伍。

    5、请用好手中的笔,她代表腾辉信德赋予你的权利,在你用这支笔行使权利的同时,请不要忘记你对腾辉信德的义务和责任。

    6、积极、主动、认真、负责;大胆设计,细致工作。

    7、该花的钱不能少花一分 ,不该花的钱不能多花一厘。

    8、人的价值不能用金钱来衡量,而是用社会对你的认可度来衡量。

    9、手莫伸!伸手要挨打。

    10、舍得,先舍后得。

    11、这个世界没有如果,只有结果。态度决定一切。

    据介绍,e贷通有循环借贷、激活财富;自助提款、便捷时尚;网购刷卡、轻松消费;超低利率、随心还款等特点。借、用、还,一卡搞定,大大简化了使用方式,让个人贷款更加随心所欲。e贷通的消费方式以一张普通的借记卡为载体,款项到账后,客户可轻松在POS机上刷卡消费,还支持网上支付,也可以在授信额度内通过它直接偿还以前的e贷通贷款。

  • 蜥蜴花园

    2021/5/9 7:05:24

    先说一下什么是零首付购车。所谓的零首付实际可以分为;小零和大零两种方式。小零就是贷款人只需要缴纳车辆购置税、保险费、验车上牌费等相关费用,车款一分钱也不用支付就可以把车开回家。

    而如果采取大零的方式,那么贷款人连上述相关费用都不用付,就可以把车开走。对于这种违背银行政策的行为,担保公司或是具有担保资格的经销商又是通过怎样的操作而使其合法化的呢?

    其实很简单,只要通过反推的方式,虚增车价,然后再向银行开出一张假单据就可以搞定了。以小零为例,假设一辆车的价格是12万元,如果按照正规操作首付20%计算的话,只要将车价写成15万元,消费者就可以轻松获得15万元×80%=12万元的贷款,而首付的3万元则根本不用贷款人担心,经销商早已在内部协调好了。

    除了因实际贷款增加,利息、手续费等费用会随之增加外,在车型的选择上和车价的优惠上,消费者在向经销商讨价还价上都或多或少失去了发言权。

    而经销商零首付促销的汽车通常是滞销或库存多的车型,车辆的价格也是在车辆的原厂指导价全价的基础上进行,比一次性付款自然要贵不少。

    此外,保险方面也要贵很多,消费者贷款购车通常要求买全险,即使非保全险,车险也不得自行购买,均由汽车经销商代买,几乎没有优惠。如果贷款3年,还需要在指定保险公司一次性购买3年保险。

    上面说了零首付购车经销商有这么多好处,所以现在哈尔滨肯定还是有的。如果需要了解可以直接去各个品牌的汽车销售处咨询就可以的。

相关问题