问题库

什么样的抵押车最安全

校园迷糊
2021/5/3 11:26:38
什么样的抵押车最安全

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戚润憨

    2021/5/8 12:52:03

    人群中最可怕的人是笑面虎。表面和善,内心狠毒。反脸不认人。没有一点人情味,利益至上。性格阴晴不定。行事手段毒辣,见不得人好,反复无常。亲自领教过两个这样的人。一个平时甜哥哥蜜姐姐地叫我的人,突然有一天背后伙同起我家的一个有点过节的邻居一起来对付我。真的让我气愤至极,怎么也没想到会是她从中撺掇邻居做出这样的事。之后从来不理,远离。另一个是亲戚。以前也有人提醒过我,但我从来都不会以成见去看人,所以不相信也不在意。谁知道在我家时,热情洋溢地邀请我去她家。盛情难却去了。结果真是肠子都悔清了。一路上的费用就不说了,关键是她买了很多菜和东西,都是我付的钱。从那以后,断绝来往。简直就是个吃人不吐骨头的抓子客。这两人只是典型,人群中这样的人还很多。对付这种人,就是她说什么都不要当真,把她说的都当成耳旁风就好了。

  • 缘浅人注孤独

    2021/5/12 21:20:15

    一个非常年轻漂亮的女孩子,竟然和一个村里面60多岁的老人结婚呢,问她为什么选择这样的人结婚?她的回答竟然是因为爱情,真是太奇葩了。

    村子里面出现一个大新闻,一个60多岁的老头,要娶1个18岁的女孩子。

    我听到这个消息之后,简直不敢相信自己的耳朵。

    跑过去亲自一看,真的是这样,这个18岁的女孩长的还挺漂亮的,个子有一米六,身材比例很匀称,以他的条件找一个好的对象,真的是轻而易举。

    有时候我就和他聊天,问他为什么和一个老头结婚?

    她亲口告诉我,是因为爱情,我说你别骗人了好吗?现在村子里面流言蜚语非常多,有人说你贪图这个老头的钱的,也有人说你的精神不正常。

    明眼人一眼就看出来,可能你真的是为了钱才去和他结婚的吧!

    这个女孩儿听到这里就哭了:

    我不明白她哭什么也没有再过多的细问下去。不过现在是21世纪,出现这种事情真的是太奇葩了。

    这个就是发生在我村子里面真实的事情,一个年纪轻轻的小姑娘,竟然选择嫁给一个六十多岁的老头子,真的是太奇葩了。

    感想:

    可能这里面有我们不知道的隐情,但是不管怎么样?也不能把自己的人生和幸福就毁在这个老头子手里。

    最后我给她的建议就是好好的考虑一下自己的以后的人生,千万不要犯愚蠢的错误。

相关问题