问题库

交通银行溢缴款可以用来还下一笔款吗?

正是笨蛋
2021/5/3 8:37:09
帐单日后我多还了1000元,还没提示要还下一笔钱,这个钱算什么,我可以用来刷卡消费或者用来还下一笔款?那到了下个月会不会提示要我还上个月用溢缴款消费的钱呢?
最佳答案:

溢缴款可以用来消费或者还下一笔款,取现要付一定的利息!

娅兰好朋友

2021/5/4 14:17:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 秋少专属云盘

    2021/5/7 12:25:31

    是“一个重定价周期”,就是利率转换时到下一次重新确定利率的时间,目前规定最少为一年。

    中国人民银行公告第四条规定“金融机构与客户协商定价基准转换条款时,可重新约定重定价周期和重定价日,其中商业性个人住房贷款重新约定的重定价周期最短为一年。”一般来说,既然选择“LPR加点”,即意味着更愿意接受市场利率,估计绝大多数人会选择重定价周期为一年。

    对于重定价日如何确定,各家银行公告表述不尽相同。其中中国银行公告最为详细,明确规定“重定价日为次年一月一日或贷款放款日对应的每年对月对日”。

  • 闽南人在昆明

    2021/5/11 8:47:55

    使用透支卡还是贷款,要根据资金使用用途、目的,使用时间长短,金额大小来选择适合的方法。所谓透支卡就是一般常说的信用卡,即贷记卡,贷记卡是指银行发行的、并给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡。信用额度通常不高,常见的10W以下。特点:1不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息期按时还款利息分文不收(大部分银行取现当天就会收取万分五的利息,还有2%的手续费);

  • 小白我不爱

    2021/5/12 18:17:26

    鑫利保险是平安人寿承保的一款分红型两全保险,保险责任包括生存保险金、满期保险金、身故保险金、分红,保险期间为终身,缴费期间最长为30年,因为属于理财型保险,所以保费比较高,少儿可以买,是否适合以家庭经济实力考量。

    给少儿买保险,通常要先参保医保,然后再考量意外险、重疾险、两全保险或教育年金险等。

相关问题