问题库

贷款买房,征信拉了让银行经理清算过欠款,没有逾期,到时候办理贷款时候,他还会现场再清算征信吗?

萌上蓝莲花
2021/5/3 12:21:59
银行组合贷款买房,提前征信拉了,让银行经理清算过名下几张信用卡欠款,他说没问题。那我想问到时候当天过去办理贷款时候,他还会现场再清算征信吗?因为家人不知道这个欠款,没有逾期过,就是怕再当场清算太难看,所以想问问大家?
最佳答案:

他在现场肯定会再次清算征信的,毕竟你贷款买房子的时候,征信拉了,让银行经理清算过欠款,没有逾期到办理贷款的时候还需要再次验证征信情况的,只要你真心良好的话就不用在意。

的得搜

2021/5/5 1:00:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 仇婆重庆小面

    2021/5/10 20:54:18

    你好,大概在九成左右,具体得看车况而定。

  • 旧言孽心盛

    2021/5/16 11:09:30

    首先 给你一个赞 你动脑筋了 很多做外汇的朋友都只做不想的 外国人一般不是自己直接操作的 他们一般把钱交给专业机构操作 类似我们国内买基金 像你说的索罗斯那些大咖 他们有自己的金融市场参与机构 所以他们是自己运作的

    所有进入市场的资金一定是通过银行的 而且是有监管机构 监管的

相关问题