问题库

不到18在哪能借钱?

杜鹃花门窗
2021/5/3 12:53:57
不到18在哪能借钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 电影小巷

    2021/5/11 11:05:28

    1、我行借记卡不会系统自动销户。

    我行借记卡金卡是有资产要求的,如您名下最高等级借记卡为金卡,若资产未能达到规定标准(每个自然季度三个月,任意一个月月日均权益资产≥5万),我行将收取:15元/季度 的账户管理费。

    账户管理费欠费不会影响个人征信。

    2、如您需要注销借记卡,可以通过以下两个渠道办理销户:

    ①凭密码支取的卡:请您带本人持有效身份证件、卡到我行任一网点办理,销户时需要刷卡验密才能办理。可以代办,需同时提供办理人和代办人的有效身份证件到我行任一网点办理。

    注:①2000年4月1日前开立的账户,需由本人持有效证件办理销户;

    ②部分特色卡销户要参照特色卡销户流程。

    ②您可以通过平安口袋银行APP-空中柜面视频核实后,尝试办理借记卡销户。

    注:①暂不支持开立外币账户的银行卡、最后一张加挂在口袋银行的I类户办理线上销户;

    ②若卡片是未激活(止付)状态,须本人持身份证和银行卡到我行任一网点办理激活后再进行销户;

    ③若卡片是口头挂失状态,需收取挂失费用。

    应答时间:2020-07-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

  • 小龙哈

    2021/5/14 20:14:27

    村银行三户联保自动循环放款,当然需要本人在签字,不然的话没有法律的依据

相关问题