问题库

蚂蚁借呗会不会有书面合同寄到家里

蒋东文
2021/5/3 12:31:48
蚂蚁借呗会不会有书面合同寄到家里

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贲德桑词

    2021/5/11 6:19:50

    可以的,可以去银行做房屋抵押贷款。一般房产抵押贷款利息都为同期的利息上浮百分之10到30。而房产抵押贷款利息是分为两种的,一是个人房产抵押贷款利息,还有是企业房产抵押贷款利息。这是完全不同的两种,大家不要混为一谈,要好好的区分开来。

    同样的房产抵押贷款利息,不同的是本质,所需要的资料也是不一样的。个人房产抵押贷款利息是需要房产证,购买合同和发票,身份证,户口簿等。

    所需材料:

    1、房产证

    2.权利人及配偶的身份证

    3.权利人及配偶的户口本

    4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)

    5.收入证明

    6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证

    7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单

    8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)

  • 铎铃声声

    2021/5/14 3:13:22

    楼主你好,自己有在这里借过款,感觉还挺不错的。操作简单就不说了,就说下速度吧,不管是批额还是放款,速度都特别快,真的挺让人惊喜的,希望回答对你有帮助,望采纳,谢谢。

相关问题