问题库

投保理财保险需要注意什么细节?

八戒莲心
2021/5/3 13:52:50
投保理财保险需要注意什么细节?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小八戒嘛

    2021/5/7 15:13:56

    回答如下:

    贷款5万,年利率6.65%,期限2年:

    1、2年到期后一次还本付息:

    A、单利计息:50000*6.65%*2=6650元;

    到期的利息6650元、本金50000元,本息合计56650元。

    B、复利计息:50000*[(1+6.65%)^2-1]=6871.11元;

    到期的利息6871.11元,本金50000元,本息合计56871.11元。

    2、按月还款(等额本息法):

    月还款额为2227.31 元,本息合计为53455.50 元,其中利息为3455.50 元。

  • 拾月十年

    2021/5/9 5:02:15

    组合贷款中公积金贷款和商业贷款审批部门不同,需要两个部门均审批通过才可放款,合同中所约定的放款时间一般是买卖双方约定,与公积金中心无关,公积金中心对此不承担责任。

  • 老汪说财经

    2021/5/18 13:57:40

    建议按时还款,寻找正规合法的贷款机构,维护好自己的征信记录,才有机会提高贷款通过率。

    一般银行会重点关注近2年的信用状况。但是您这种还是要具体看您的逾期情况来定。信用报告只会保留5年。一般来说如果五年内出现连续3个月或累计6个月的逾期都是比较难申请下来的。银行还审查信用报告时都会略有差别,有的重点关注逾期次数、有的关注逾期金额等待。如果您的逾期都主要发生在2年以前那问题不会很大。但如果是2年内发生的话,就要看具体情况了。如果不是很好的话,审批还是有难度的,即使批下来可能会利率偏高额度偏低。

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    建议按时还款,保持良好的征信记录。

相关问题