问题库

本人想创业,但资金不足,想到九江市农村信用社贷款(5万元),不知道利息是怎么算的,又能否贷到?

萌新水笔
2021/5/3 13:23:37
本人想创业,但资金不足,想到九江市农村信用社贷款(5万元),不知道利息是怎么算的,又能否贷到?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南阳太极猫

    2021/5/8 3:33:43

    高利贷作为一种残酷剥夺借贷者私人财产的手段,在中国的旧社会尤为盛行,最为常见的是所谓“驴打滚”利滚利,即以1月为限,过期不还者,利转为本,本利翻转,越滚越大,这是最厉害的复利计算形式。

    相关司法解释规定:用于生产和民间借贷利率最高不得超过银行同类贷款利率的4倍。根据法律规定,违反法律或社会公共利益的合同是无效的。自然人之间签订的借款合同如果约定了超过银行同期贷款利率的4倍的利息,超过的那部分利息是无效的,不受法律保护。同时,法律规定,借款的利息不得预先在本金中扣除。利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。此外,自然人之间的借款合同如果对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。

  • 电竞泽哥

    2021/5/9 17:31:27

    话费很鬼,就是胡乱扣钱,莫名其妙就扣了1000多。

  • 小黑就是我

    2021/5/15 20:28:36

    不还最多征信黑。

相关问题