想找机器审核秒批的小额贷款产品,就上好下款分期。
借钱攻略

2020疫情能延迟征信上报吗?_贷款问答

发表时间:2020/11/22 18:42:40来源:好下款分期

  2020年2月5日 2020年因为疫情让很多人暂时没有收入,听说信用卡、贷款可以延期还款,就是不知道征信是不是也可以延迟上报。有没有清楚的老哥来回答下。

  疫情期间信用卡还不上会怎样?贷款逾期会上征信吗?

就个人贷款还款问题,人民银行重庆营管部表示,对因感染新型肺炎住院治疗或隔离人员、疫情防控需要隔离观察人员、参加疫情防控工作人员以及受疫情影响暂

2020疫情能延迟征信上报吗?_贷款问答

不知不觉,已经到了2020年了,需要借款的朋友就越多了。很多朋友最近都在找下半年哪些大额网贷比较容易下款,不知道去哪个平台申请比较好。为此,珊珊就大家搜罗了3个2020容易下款的大额网贷,这样大家有需要借款的时候就可以立刻借到钱了。

提呗

  1、提呗

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

豆豆钱

  2、豆豆钱

7天免息到账迅速

  额度:1000-3万

  期限:3-12期

  征信要求:需要

放款速度:当天放款

审核方式:系统审核

  申请攻略:申请条件1、年龄22-50周岁2、提供网络版(或机构版)征信报告3、实名制手机使用满5个月4、征信空白的客户,缴纳社保或公积金5、有信用卡使用记录6、最近三个月征信查询次数不能过多注意事项:1、7天免

轻贷

  3、轻贷

  额度高、流程简单

额度:5000-50000

期限:1-3个月

放款速度:1分钟

相关文章