问题库

银行卡的种类有哪些?

宅函数
2021/5/5 14:07:22
银行卡的种类有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沂蒙三哥

    2021/5/10 4:20:58

    “举牌”是一个关于上市公司收购的术语。《中华人民共和国证券法》规定:投资者持有或者通过协议、其他安排与他人共同持有一个上市公司已发行股份达到5%时,应向国务院证券监督管理机构、证券交易所作出书面报告,通知该上市公司,并予以公告,该过程被称为“举牌”。

    没有明确规定股票被举牌后不能再买,一般情况下是可以继续购买的。

    一般已经持有的股份,被举牌后,6个月之内不能卖,可以继续买,6个月后可以选择卖出或者不卖出。

    如果是大股东举牌后,一般情况下,达到举牌公告值就必须公告,公告后三天不能增持股票,半年内不能减持股票。

  • 守静茗居

    2021/5/11 12:57:45

    你说的这个平台没有听说过啊,现在比较热门的是理财通只是一种理财工具,本身的话是没有任何危险的。把钱存到理财通余额随便放多久都没有什么关系的。但是,也是没有收益的。只能通过投资理财产品才会产生收益,但是投资的话都是有风险的,目前来说还没有看到什么产品是只赚不赔的。但是可以尽量选择风险最低的产品

  • 影视供分享

    2021/5/17 9:14:23

    2009年1月1日增值税转型改革后,企业购建生产用固定资产发生的增值税进项税额可以从销项税额中抵扣。因此,此处的“相关税费”中不包括允许抵扣的增值税进项税额。

相关问题