问题库

芝麻分420可以贷款吗

掌们
2021/5/5 16:39:02
芝麻分420可以贷款吗
最佳答案:

若需申请小额借款,建议您选择银行渠道办理。

低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

北京老酒

2021/5/8 20:41:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活如咖啡

    2021/5/11 19:24:39

    不用律师费,直接拿着欠条去法院,申请支付令就可以了,稍付给法院一点钱。 不过对方真的没有钱的话,你一时还是拿不到钱的,要等对方真正有钱时,你才有可能再去法院申请强制执行的。

  • 冷沫之家

    2021/5/18 20:24:22

    方法如下:

    1、根据《中华人民共和国担保法》第十二条:同一债务有两个以上保证人的,保证人应当按照保证合同约定的保证份额,承担保证责任。已经承担保证责任的保证人,有权向债务人追偿,或者要求承担连带责任的其他保证人清偿其应当承担的份额。

    2、根据《中华人民共和国担保法》第三十二条:人民法院受理债务人破产案件后,债权人未申报债权的,保证人可以参加破产财产分配,预先行使追偿权。

    3、根据《中华人民共和国担保法》第三十条:有下列情形之一的,保证人不承担民事责任:

    (一)主合同当事人双方串通,骗取保证人提供保证的;

    (二)主合同债权人采取欺诈、胁迫等手段,使保证人在违背真实意思的情况下提供保证的。

    扩展资料:

    法院认为,案件各方签订的联保贷款合同是当事人的真实意思表示,且未违反国家法律法规的强制性规定,为有效合同;有效成立的合同对缔约双方均具有法律约束力,各方均应当按照合同约定履行义务。自愿为联保贷款户提供经济担保的,按担保法的相关规定,应承担连带清偿责任。

    法官提醒,中国人爱面子、讲人情,殊不知一不小心就可能惹上官司。在市场经济环境下,民间资本流通趋向频繁化、多样化,借贷纠纷引发的民事诉讼也越来越多。在和他人签订借、贷款合同时,要时刻关注自己的权利,提高对合同规范约定重要性的认识,从根本上减少借贷纠纷的产生。

    参考资料来源:中国人大网-中华人民共和国担保法

    参考资料来源:人民网-为情面五户联保背上莫名债

相关问题