问题库

在京东白条蚂蚁借呗和花呗,还有好期贷都有经常性的借款记录,但是都没有逾期主动还款。最近贷款买房,已

安安游记
2021/5/5 16:57:52
在京东白条蚂蚁借呗和花呗,还有好期贷都有经常性的借款记录,但是都没有逾期主动还款。最近贷款买房,已已经付完首付也办完申请贷款的手续,现在已经一个月的时间了,贷款还没有批准下来,房屋的备案证明也没有办理下来,是不是因为这些借款才导致的呢?现在在蚂蚁借呗还有一万多的金额没有还完,京东白条还有四千多。就等着房子的备案证明这些材料办理下来去提住房公积金来还款了!今后能不碰这些东西的就尽量不碰了还起来真痛苦!😭️😭️😭️

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 斐然英语

    2021/5/9 5:33:14

    创业板股票退市整理期交易期限为30个交易日,交易期满后股票终止上市,创业板股票退市后不能重新申请上市。

    假如投资者持有退市的创业板股票,那么投资者需要去证券公司进行确权并开通三板交易权限即可,等股票在三板市场可以交易后,投资者可以进行转让,转让后即可获得资金,目前三板市场发展不成熟,交易并不活跃。

相关问题