问题库

父母对儿子说用钱要省着点化,儿子却说这样他没有自信,父母应怎样回复?

畔临英雄
2021/5/5 16:32:05
父母对儿子说用钱要省着点化,儿子却说这样他没有自信,父母应怎样回复?
最佳答案:

两代人观念差别很大。如果他化自己的钱没有把手伸到父母的口袋里来,就随他去好了。杜绝让他啃老就行。

优仔闯天涯

2021/5/15 6:58:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闲散的路人

    2021/5/13 13:34:38

    你是说90后吧!我们周边80后很少见,圈子里就没有你这样说法的。也许我们这是湖南房价低,没压力吧!房价七,八千,万把块为主,要翻上几个倍,或者上十倍,我就没这个能力了,就是借父母之力也买不起啊!大多80后的父母,连正式工作都没有,更没有退休金,养老的钱都没着落,你还指望他们?

    我们结婚,公婆都没出一分钱,彩礼也一毛不出,洒席我们自己办!我娘家陪嫁了十万和金银首饰,婆婆倒还说少了!公婆给我带小孩,逢年过节,大病小病住院什么的都是我们出钱,还想他们出钱给我们买房子,做梦!我们乡下建的房子都被公婆骗了去给老公他哥嫂结婚了,现在要都要不回了!帮他哥相亲结婚,出钱在城里买房,供他哥白吃白住了四,五年……什么都是他哥,早些年他哥到城里来工作,都是跟我们住一起,两口子吵架说话连我想穿个吊带都不方便!他哥那会单身,我们都不好意思同房睡,26岁就开始分房分床了!从那时起,我们两人就貌合神离,感情变淡了。现在他哥早搬走了好几年,但我们已经习惯了分房,住不到一块,唉!

    都这样了,公婆还总说我这不好,那不是!比公婆出过七,八万彩礼娶回来的,抢走我们乡下房子,让我们出资买房的嫂子差百倍……

    不过也好,婚前什么都没有,婚后买的房子写的都是我们两个人的名字,但凡公婆要是出了几千万把块,我估计我都要被除名了!

相关问题