问题库

信用卡优点和缺点?

三个扎伊采夫
2021/5/3 17:44:26
信用卡优点和缺点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一起过马路

    2021/5/7 10:22:15

    大众途昂定位于一款中级大七座suv产品,对飚汉兰达,昂克旗,大指挥官等,这款车没有别的特点,就是霸气,就是有大空间,雄壮的外观很符合国人审美,因此销量成绩也一直比较主流。2020年五月份单月售出新车6408台。

    价格方面,个人一直推荐2020款途昂380四驱豪华版,官方指导价35.99万,优惠幅度在3万左右,终端裸车成交价32.99万左右,全部落地再加购置税29195,车船税420,强险1100,商业险9927,上牌500,共合计37.1万左右。配置上,比较丰富,19寸轮毂,前后雷达,倒车影像,自动泊车,全景天窗,前后加热,无钥匙进入,电动尾门,全液晶仪表,大屏,导航,后排独立空调等都有给到。

    外观方面,途昂外观怎一个大字了得,前脸厚重孔武,侧面肌肉饱满,线条清晰,相当浑厚,尾部棱角分明,端庄有型,整体气场相当给力和霸道放在一起也完全不虚。内饰方面,大众的经典布局风格,副驾驶台银色饰板凸显档次,大屏尺寸8英寸,支持导航,苹果安卓手机互联等,按键旋钮一目了然,10.2英寸全液晶仪表也很酷炫,方向盘皮质包裹,环身粗壮,握感不俗。空间方面,轴距2980mm,232七座布局,可选装222六座。后排前后排都有座椅加热,空间宽敞透亮,第三排也对乘坐者有比较好的照顾,装载能力不输mpv。

    动力方面,380版本搭载一台2.0t高功版发动机,参数为162千瓦,350牛米,变速箱配7速双离合,零百成绩8.3秒左右,加速感觉充盈,升降挡积极,转速**区间为1500-4400转,深踩一脚颇有激情。底盘悬挂结构前麦弗逊后多连杆,调教风格不够扎实,铺装路面很安稳,又烂路时冲击较强,车身姿态不稳,质感有提升空间。

    缺点总结:这台车的缺点。一是变速箱低速顿挫。二是第三排上下车不方便。三是底盘质感差,舒适度不佳。四是车身过大,市区驾驶不灵便。五是内饰材质偏硬。六是油耗较高。

    欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

  • 狂躁的胖子

    2021/5/15 16:12:50

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

相关问题