问题库

有钱花怎么注销账户

人间秘境
2021/5/3 18:42:14
有钱花怎么注销账户
最佳答案:

有钱花APP是一款百度金融旗下的信贷品牌,如果想放弃该账户,在有钱花没有欠款的前提下,在有钱花APP在我的客服中回复“注销”两个字,并且点击其中的蓝色字体“注销账户”按钮后,按面页的提示操作注销账户即可。

或者通过网页版进行注销,首先,在有钱花没有欠款的前提下,通过电脑端进入到度小满官方,根据面页提示进行操作,注销即可。

值得注意的是,注销杜小满账户后,无法再次的开通使用有钱花的产品,所以对于这一操作一定要谨慎。

体育记忆

2021/5/16 19:37:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马铁戈金

    2021/5/6 19:46:18

    农商银行为当地的农村医疗保险参保人员提供缴费渠道,具体操作步骤如下:

    1、下载并登陆当地农商银行手机银行APP;

    2、点击“生活”并进入,继续选择“社保”;

    3、选择缴费地区、缴费单位、缴费类型、险种类型,输入个人社保编号;

    4、核对缴费信息点击“下一步”,选择扣款银行卡,完成支付即可。

相关问题