问题库

没有办过信用卡和贷款的可以申请小额贷款吗?

酱酒号
2021/5/4 2:08:13
我现在东莞市,最近资金周转不过来,想申请3万元的小额贷款,但是我没有办过信用卡和贷款,请问可以申请无抵押小额贷款吗?
最佳答案:

有工资流水账单就可以了,我打了比方比如你的工资卡是工商银行,你可以先去工商银行那边拉个流水账单(就是你每个月发了多少工资)接着你跟他们说下是贷款用的 他们会在上面盖上工商银行的章,你在拿着这张流水账单去贷款就可以了。

嘉妍服装搭配

2021/5/12 13:37:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 及时雨生活馆

    2021/5/9 12:32:49

    招商银行发行的储蓄卡称为“一卡通”,需先存款后使用,没有透支及预借现金功能的银行卡。它集定活期、多储种、多币种、多功能于一卡,并且具有ATM存取款、商户消费、自助缴费、自助转账、银证转账、网上支付等十几种功能,是一张具有综合理财功能的卡片。

  • 等船到桥头

    2021/5/17 16:21:22

    今天我也是,近期缺钱,有恒昌网贷被拒记录,骗子说她是北京总公司的可以放款,但是要保证10-20%的银行卡余额,说下午会有同事回访。下午电话过来说审核通过,要求银行卡验证,然后验证码被套过去了,卡上钱被扣了,这时我觉得不对,但没有声张,她又说我银行卡流水少了,需要刷流水,她说第三方会分三次转2500元到我卡上,让我转到另一个私人账户上。等他第一笔打给我后,我立即查看了之前扣款短信,是空中金融扣款。我下载了空中金融app,果然其他钱还在账户上,现在提现回来了。

    总结:骗子利用我们急用钱心里,骗去验证码将我们钱充到第三方合法托管平台,然后用其他理由分笔提现转款。一步一步容易让人放松警惕从而上当

相关问题