问题库

微信上加了个能下贷款的好友,今天收到银行的信息贷款审核成功,然后

英雄创业
2021/5/4 5:24:58
微信上加了个能下贷款的好友,今天收到银行的信息贷款审核成功,然后这个人要我先交3000手续费才下款,担心被骗,要了他的身份信息和公司营业执照,然后我说去他们公司实地办理,他说是可以的,去实地公司确实有这个人是不是可以安心办理贷款交费了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美美达恋歌

    2021/5/12 3:14:49

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人名下银行账号收取费用。

    注意,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、人身保险费等贷前费用的,以个人银行帐户收取费用的,或者要求先在自己的卡上存钱的。

  • 大头科技社

    2021/5/17 9:39:42

    公积金贷款的“共同还款人”必须本身也有公积金贷款资格

    这里说的“共同还款人”与商业贷款有所不同,其实就是你俩的公积金余额加起来再乘以15倍,可以贷的比一个人贷的数目多。

    如果你没有缴纳公积金或者还没有达到贷款资格,那只能通过组合贷款的方式,在商业贷款部分成为你老公的共同还款人。

    望采纳谢谢

相关问题