问题库

御丰小额贷款有没有人被骗过

花落蝶衣
2021/5/4 5:39:11
御丰小额贷款有没有人被骗过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 道之成老孙

    2021/5/6 18:41:00

    你好,你借款6200元已经还了一半,后面没有钱还。逾期该有一年的时间,在这种情况下你有可能产生征信不良记录,以后有可能会无法买房贷款等等,建议你还是及时还款,毕竟6000元的贷款也不是很多,你出去打工做一个月就能挣回来了。

  • 天深渊远

    2021/5/10 14:05:57

    是因为该笔贷款采用受托支付的方式发放。

    1、根据《流动资金贷款管理暂行办法》第二十四条:贷款人在发放贷款前应确认借款人满足合同约定的提款条件,并按照合同约定通过贷款人受托支付或借款人自主支付的方式对贷款资金的支付进行管理与控制,监督贷款资金按约定用途使用。

    2、贷款人受托支付是贷款人根据借款人的提款申请和支付委托,将贷款通过借款人账户支付给符合合同约定用途的借款人交易对象。

    3、根据《流动资金贷款管理暂行办法》第二十七条:采用贷款人受托支付的,贷款人应根据约定的贷款用途,审核借款人提供的支付申请所列支付对象、支付金额等信息是否与相应的商务合同等证明材料相符。审核同意后,贷款人应将贷款资金通过借款人账户支付给借款人交易对象。

    4、根据《流动资金贷款管理暂行办法》第二十六条:具有以下情形之一的流动资金贷款,原则上应采用贷款人受托支付方式:

    (一)与借款人新建立信贷业务关系且借款人信用状况一般;

    (二)支付对象明确且单笔支付金额较大;

    (三)贷款人认定的其他情形。

    扩展资料:

    根据《流动资金贷款管理暂行办法》第三十条:贷款人应加强贷款资金发放后的管理,针对借款人所属行业及经营特点,通过定期与不定期现场检查与非现场监测,分析借款人经营、财务、信用、支付、担保及融资数量和渠道变化等状况,掌握各种影响借款人偿债能力的风险因素。

    贷款人应通过借款合同的约定,要求借款人指定专门资金回笼账户并及时提供该账户资金进出情况。

    贷款人可根据借款人信用状况、融资情况等,与借款人协商签订账户管理协议,明确约定对指定账户回笼资金进出的管理。贷款人应关注大额及异常资金流入流出情况,加强对资金回笼账户的监控。

    贷款人应动态关注借款人经营、管理、财务及资金流向等重大预警信号,根据合同约定及时采取提前收贷、追加担保等有效措施防范化解贷款风险。

    参考资料来源:百度百科-流动资金贷款管理暂行办法

  • 邹平网络巡管

    2021/5/13 22:14:22

    因韩剧《大长今》韩尚宫一角而走红的韩国演员梁美京,没想到现实中非常善良的她竟然被自己的亲弟弟骗了,在娱乐圈打拼多年的积蓄差点付之一炬,还闹上了法院,姐弟反目。

    1983年,通过电视台演员招募考试的梁美京正式成为一名演员。因为优雅端庄的气质和非常大气的长相,梁美京在很多作品中担任主角。特别是在《大长今》中温柔淡定、成熟内敛的韩尚宫一角非常让观众喜欢,也凭借这一角色,梁美京在全世界都收获了不少人气。


    之后《拥抱太阳的月亮》、《来了,张宝利》等剧,更是让她成为韩剧“国民妈妈”。

    堪称劳模的梁美京不仅每年都推出大量作品,而且秋溪艺术大学文化经营专业博士毕业的她还是仁德大学的一名教授。但是很可惜,因为弟弟的缘由,梁美京多年的片酬都被骗走了。

    与从小优秀的梁美京不同,她的弟弟有些不成器。不仅学习成绩差,品行也不佳。因为找不到工作,所以梁美京只得把他带到身边,担任经纪人一职。虽然梁美京极力栽培他,但是他的弟弟还是终日游手好闲。


    因为缺钱,他把心思放在了姐姐的片酬上了。通过伪造印章,梁美京的弟弟把梁美京拍戏所得酬劳全部转移到了自己名下,金额多达4亿韩元(约250万人民币)。


    后来,因为母亲生病,梁美京急需用钱。才得知被自己最疼爱的弟弟欺骗了多年,梁美京真的十分心痛。她劝说弟弟把钱归还用来为母亲治病,但是他的弟弟却说钱早就花光了。梁美京一气之下,只得把弟弟告上了法院。


    在法院判决下,他的弟弟入狱1年6个月,不过梁美京所有的家产却差不多早已败光。

    梁美京为人十分正直善良,即便在最艰难的时候,当得知汶川发生地震时,她依然通过各种渠道筹集了一笔善款,并捐了出去。


    最近几年,梁美京作品不多,大多出演一些家庭剧。她与丈夫的结识也颇有些戏剧性。1987年,梁美京拍摄一场骑自行车的戏,结果一不留神掉进了旁边的汉江,周围站了很多人却只有一个男人勇敢地跳进江里,把她救了上来,他就是导演助理许成龙。两人也因此结缘。


    梁美京的丈夫

    现在梁美京家庭幸福美满,事业有成,而她的弟弟在出狱后再也没有跟她联系和见面。不得不说人性的邪恶有时真让人吃惊!

相关问题