问题库

网查个人征信一个月查几次,会有负面影响?

两鱼宝妈
2021/5/4 5:46:34
网查个人征信一个月查几次,会有负面影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 商业顾问张伟

    2021/5/10 14:56:44

    有,不过代还都不划算,你可以用循环还款的方法自己还,比任何方式都划算。

  • 义乌斌仔

    2021/5/16 8:00:26

    1、夫妻共同申请了公积金贷款,两人为共同还款人。还款时,一般只设置一个扣款帐户(主贷人的银行卡)银行扣款都在该银行卡中扣款。 2、公积金贷款可以提取公积金帐户内的余额来偿还贷款,夫妻两人的公积金都能提取(不是合贷也能提取)。提取的手续是:携带贷款合同、两人的身份证、结婚证(户口本)、还贷银行卡、拟提取公积金一方单位开具的“公积金提取证明”(或申请),在当地规定的提取时间内到贷款银行办理有关手续。根据你的意思,你的公积金卡里的钱已用完,需用对方公积金卡里的钱,应该是将提取的对方的公积金转入你的卡中。由于各地规定有所不同,但不管怎么样,可以提取配偶的公积金来用于偿还购房公积金贷款。 3、利率调整一般都在每年的元月份。由于利率调整使利息增加而造成卡内余额不足的扣款失败,银行有责任,加息后,月还款额增加,银行有义务通知借款人,这种不良记录与借款人无关。 总的来说,节后你们携带刚才提到的这些资料到银行去一次,如果来不及办理公积金提取手续,应先将现金打入卡中

相关问题