问题库

百度平台上有哪些赚钱项目?

去非
2021/5/4 10:52:50
百度平台上有哪些赚钱项目?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 青风旭旭

    2021/5/6 18:49:57

    原材料应计入资产负债表的存货当中核算,属于企业的流动资产。

    存货是指企业在日常活动中持有以备出售的产成品或商品、处在生产过程中的在产品、在生产过程或提供劳务过程中耗用的材料或物料等,包括各类材料、在产品、半成品、产成品或库存商品以及包装物、低值易耗品、委托加工物资等。

    一般情况下,企业的存货包括下列三种类型的有形资产:

    ⑴ 在正常经营过程中存储以备出售的存货。这是指企业在正常的过程中处于待销状态的各种物品,如工业企业的库存产成品及商品流通企业的库存商品。

    ⑵ 为了最终出售正处于生产过程中的存货。这是指为了最终出售但目前处于生产加工过程中的各种物品,如工业企业的在产品、自制半成品以及委托加工物资等。

    ⑶ 为了生产供销售的商品或提供服务以备消耗的存货。这是指企业为生产产品或提供劳务耗用而储备的各种原材料、燃料、包装物、低值易耗品等。

    扩展资料:

    一、下列各项存货不属于企业的存货:

    ⑴ 按销售合同、协议规定已确认销售,但尚未发运给购货方的存货。

    ⑵ 约定未来购入的存货 。

    二、下列费用不计入存货成本,而应在其发生时计入当期损益:

    ⑴ 非正常情况消耗的直接材料、直接人工和制造费用,不计入存货成本(如发生自然灾害消耗的物料等)。

    ⑵ 存货采购入库后发生的存储费用。但是,在生产过程中为达到下一个生产阶段所必须的仓储费用应计入存货成本。

    ⑶ 整体来说,不能归属于使存货达到目前场所和状态的其他支出。

    参考资料来源:百度百科-存货

  • 念农娇

    2021/5/12 23:05:21

    高于银行同类贷款利率的四倍就算高利贷。

    《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》:

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    根据《最高人民法院关于调整司法解释等文件中引用<中华人民共和国民事诉讼法>条文序号的决定》,《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》(法(民)发〔1991〕21号)第22条调整为:“被执行人有可能转移、变卖、隐匿被执行财产的,应及时采取执行措施。被执行人抗拒执行构成妨害民事诉讼的,按照民事诉讼法第一百零二条、第二百二十四条的规定处理。”

    备注:高利贷行为不受法律保护并不是说它是犯罪行为,但是在催债过程中如果债权人采取了不当措施,需要承担相应的责任。

  • 文少白

    2021/5/15 7:03:56

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

     若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

相关问题