问题库

贷款买房有商业保险是不是利率会少一点?

风飘下
2021/5/4 11:05:50
贷款买房有商业保险是不是利率会少一点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 谁卡破关

    2021/5/10 12:14:11

    如果你担心生了大病没钱治疗,那么可以购买医疗险;

    如果你担心生了大病后,虽然用医疗险治疗了,但是身体需要静养康复,生活费用还得花,为了不让自己带着虚弱的身体被迫去工作,为了能够安安心心的进行康复,可以购买一份重疾险;

    如果担心自己出个意外,残疾了,不想给家人添麻烦,就购买一份意外险,用赔付的钱来支撑自己从新振作起来。意外险中的意外医疗可以保险因意外受伤导致的医疗费用,经常出差的小伙伴可以考虑购买一份。

    若果担心自己不幸身故,家里失去了经济来源,日子不好过,想给亲人留下一笔钱的,可以购买一份寿险。留爱不留债。

    如果你全都担心,但是自己没钱的,不需要购买,因为买不起。

    如果你非常有钱,就算面临上述风险,都能轻松应对的,也不需要买保险,因为有钱。

    好了,对号入座吧,各位。

    关注磊保来了,了解更多保险知识。

  • 溥秀荣贵月

    2021/5/15 16:15:58

    也能啊,只要下载能借款的app就行了。支付宝、微信、小米钱包、京东金融、360金融这些都可以借款。其他还有很多,不过建议你找大公司旗下的app,靠谱些。

  • 烟草味廖

    2021/5/16 16:34:24

    网上银行仅支持交易期内卖出柜台记账式债券。债券到期时,在兑付日会将结算金额自动划入资金账户。

    您可登录网上银行,选择“全部-理财·债券”功能,点击“柜台记账式债券-我的柜台记账式债券”,卖出国债。

    (作答时间:2020年5月8日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 蓝心照

    2021/5/18 10:21:56

    经济条件允许的话,推荐社保和商业保险都上,各有所长可以互补,把社保和商业保险理解为理财手段之一,也许会更有决心,然后,社保和商业保险配置得当的话,就不会有后顾之忧,进而更有动力赚钱,仅供参考吧。

相关问题