问题库

你好!我昨天在中邮申请了贷款,今天系统显示审核通过。还发...

北方冷月
2021/5/4 12:37:55
你好!我昨天在中邮申请了贷款,今天系统显示审核通过。还发信息给我,刚刚在提现的时候,被收了3%的提现费用,但是还没有提现到帐,他说是我的卡号错了,我向他们说,那卡号错了有办法更改吗?他们说要在交15%的证明费,证明我本人在申请提现的,请问律师这是真的吗?
最佳答案:

你好,正规贷款前期不会收取任何费用,收费的都是骗子不要相信,可以报警处理

嘿白咴

2021/5/16 2:04:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舒孜敏

    2021/5/11 11:15:40

    1、放款就是在你房产证出来后,而且到了贷款银行了,验明无误就给你放款,给开发商!开发商不会给你通知!

    2、通常是放款后,银行会通知你来拿房产证,你说的24日放款,有时银行通知你拿产证会晚一些,这个不影响你还款时间!

    3、若是着急的话,你打电话给你所贷款的银行,就是你当时签贷款合同的地方问一下,马上就会通知你取产证了。顺便会通知你在下月20日前准备好钱(通常是现金)存到指定账户,好还款!

  • 记得告诉就

    2021/5/18 1:31:26

    堪比高利贷,有过之无不及

相关问题