问题库

还贷款到时间了怎么还没有扣,

键盘游荡侠
2021/5/4 12:51:58
还贷款到时间了怎么还没有扣,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 马西非潮

    2021/5/8 22:50:45

    纯白户没存款,也可以办信用卡。办理方式及要求如参考如下相关知识。办理人,必须是具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18-60周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民。办卡人必须有一份工作:申请人在一家单位/公司工作(即有直接经济来源),能给银行开具一启工作证明和收入证明,能按时还款就可办理信用卡。 办卡人在有直接经济来源的前提下可到部分银行申请。如广发信用卡、交通银行等少数银行信用卡官网申请。这时不需要开具工作证明,还可以联系办卡业务员上门办理这些银行的信用卡。联系办卡业务员上门办理时:需要填写完整且亲笔签名的申请表、身份证明文件、收入证明文件;外籍人士和港澳台人士还需另外提供:外国人居留许可证(居留事由必须为就业)或外籍人士/港澳台人士就业证。 信用卡的办理是不收取费用的。能否批核以银行最终审核结果为准。纯白户没存款可以办理青年卡(交通银行、招商银行等):如果是03年毕业的,有国家教委认可的专科以上学历,有固定工作,年纪在18-30周岁之间,可以单凭身份证办理(联系办卡业务员办理)。

  • 邪恶的豆腐

    2021/5/13 15:16:45

    我国目前的短期借款按照目的和用途分为若干种,主要有生产周转借款、临时借款、结算借款,等等。按照国际通行做法,短期借款还可依偿还方式的不同分为一次性偿还借款和分期偿还借款;【家财管加网】依利息支付方法的不同,分为收款法借款、贴现法借款和加息法借款;依有无担保分为抵押借款和信用借款等等。

相关问题