问题库

我的招商银行银行卡被银行冻结 现在我应该怎么办!?求解决办法

候铭欣
2021/5/5 12:46:18
我的这张银行卡是店里的生意卡,和POS机相关联,今年的1月23日有客户到店铺里消费了2W多元,然后现在已经是8月底了,我突然接到银行打来的电话说 这个客户对1月23日这笔消费有疑问,叫我提供当时的POS单,我给整不见了,银行说写一个证明盖上我的私章和公章拍成照片发到邮箱也可以,我按银行说的方式做了,可第二天招商银行在未通知我的情况下直接把我的银行卡冻结了。之后我打电话询问银行,银行给我的回复是 1、不知道对方是哪个银行 2、不知道对方信用卡户主名字 3、只是说有疑问但不知道是什么疑问(经几次追问客服说:是因为这个客户想不起来这笔交易)。4、也没有对方的联系方式 。5、银行在没有公、检、法提供的司法函或者文件的情况下就把我的银行卡冻结了。
我现在问银行 银行说要从现在开始等到明年的1月23日,也就是这笔交易一年的时间,如果那个客户自己又想起来这笔交易确实存在才能解冻我的卡……我想请问我现在应该找哪个部门来解决这个事情?我现在应该怎么办? 在线等~~谢谢各位……
PS:银行可真是强盗呀……随便就可以冻结帐户……我这种情况可以报警吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花姐在乡村

    2021/5/8 22:04:05

    看你运气吧,拒接征信电话,你不会别接,关静音啊,那样下次他还会打的

相关问题