问题库

住房公积金

洙水昌君
2021/5/5 12:25:46
我想问下如果1、我用住房公积金贷款买房后,单位还会为我们缴纳住房公积金吗?就是说,我买房前每月单位从我工资里扣446元,单位再为我补缴446元,每月就有892的住房公积金,如果我贷款后还有享受吗?
2、如果我贷款月供需要2000,可以从每个月的住房公积金里抵扣吗?就是说,我每月又892的住房公积金,是不是月供只要自己再负担2000-892=1108元呢?
我真的是个菜鸟,谢谢啦!
最佳答案:

无论是何种情况,只要后续贷款不能还上,就会被贷款银行起诉保全车辆。其结果就是一次性还款,拿回车子,再就是车辆被法院拍卖用于归还贷款

賊蛛侠

2021/5/8 7:32:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花间来

    2021/5/15 12:19:41

    被保险人名字改了,一定要尽早联系保险公司办理保单变更手续,办理保单变更需要投保人带上本人有效身份证件、保单、派出所出具的被保险人姓名变更证明,若户口本上有新旧姓名则可不提供证明。

    被保险人是享有保险金请求权的主体,保险公司保障的对象,被保险人一旦出险并申请理赔,保险公司需要核对身份,所以,被保险人名字很重要,改名了也需要进行保单更改。

相关问题