问题库

弟弟借了110万高利贷,糊涂妈妈写了担保

西楚中原
2021/5/5 7:14:37
我弟弟借了高利贷,借条是110万,实际上这笔钱是从两年前开始借的,弟弟借了还,还了又借,利滚利就成了现在的110万。据弟弟回忆,实际本金应该接了6,70万,两年时间也还了4,50万的利息。2012年10月放贷人抓了我弟弟过去,通过电话联系到我妈妈,我那个禽兽不如的弟弟骗我妈说是帮别人借的,很快别人就可以换钱,我妈妈就这样帮他签了担保。12月底,事情兜不住了,我们全家才知道此事,放贷的上门讨债了,因自己理亏,放贷人愿意降为70万,让我们还,可是我弟弟为了还他的利息,另外又借了其他十多个人的高利贷接近80万。我家只有农村的宅基地,也建了房子,其他财产几乎没有。放贷人现在声称要起诉,我想问问,这种情况可以告他们威胁我母亲签担保吗?因为我母亲明显没有偿还能力的,另外如果被起诉,而我们又确实还不起钱,最坏的结果是怎么样?谢谢啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡车夫王斯基

    2021/5/10 9:54:47

    汽车贷款,不押车贷款,按揭车再次贷款,正规车辆贷款‌‌‌‌ 压和不压车都可以 带证件放款

    1.快速取得现金周转,车不用卖,免得资金周转过来时重新买车又得花费好多时间和成本。

    2.免除和亲戚朋友借钱的尴尬,免除别人知道您资金短缺。

    3.无需当地户口,只要车是本人的就可以抵押贷款。

    4.无需长时间预约,只要正规合法车辆就可以贷款,前期无需任何定金,只要是合法车,合格车,本公司杜绝套牌车,组装 车等,必要时候刑侦验车或者交公安机关处理。  

    5.灵活,资金回笼时可以即刻还款取车,无需违约金。

    6.即刻取得资金周转。适合车不卖,短期投资,短期周转的最佳选择。因为这个社会是需要车的,而且车用了以后是有感情 的,卖掉来获得周转的话浪费时间和精力。

  • 金牛小右手

    2021/5/18 22:25:59

    建议还是留下吧,里面没有勾心斗角,很温暖,社会路太难了,一个退伍老兵的忠告[捂脸]

相关问题