问题库

长沙银行信用卡分期还款,最多能分多少期?

像神的存在
2021/5/5 5:14:12
长沙银行信用卡分期还款,最多能分多少期?
最佳答案:

招商银行的信用卡可以分期,最多12期。持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

扩展资料各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月账单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。

各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。账单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。

参考资料来源:百度百科-信用卡

两只皮皮狗

2021/5/9 16:19:46

我来回答

匿名 提交回答
相关问题