问题库

信用卡5年内有6个月处于逾期状态,没有发生过90天以上逾期,请问办理

金钊
2021/5/4 13:37:59
房贷能通过吗?
最佳答案:

如果是招商银行信用卡,根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

卓菲悦

2021/5/14 6:44:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 财经小乌龟

    2021/5/11 1:14:13

    你可以找大连借钱网,我在那借过钱,我没有抵押,但是找朋友做了个担保,第一天去的,第二天拿到钱,如果有抵押或者担保他们可以帮你走民间借贷的方式比在银行要快的多!

    我发个他们的介绍给你,你自己找吧,大连借钱网是专业的辽宁省借钱贷款网站,目的在为需要资金的创业者和个人提供借钱贷款的信息服务和代办服务,所有需要借款的朋友填写的借款用途越清晰和明确,越能尽快的得到资金的帮助,希望我们的网站为各种贷款机构和需要资金的个人和企业提供帮助,大连贷款,借贷,项目贷款,投资放款,汽车贷款,分期付款,房产抵押,银行,信用,个人,企业,投资,企业个人信用贷款,辽宁借钱贷款投资,快速贷款,辽宁省,沈阳,大连市,鞍山,抚顺,本溪,丹东,锦州,营口,朝阳,阜新,辽阳,盘锦,铁岭,葫芦岛

  • 跌倒的蜗牛

    2021/5/12 17:53:20

    这个东西最好不要给他们。必将涉及到钱而且还是信用卡。还是小心为妙。

相关问题