问题库

企业名称: 长沙市开福区益商小额贷款有限公司是网贷吗 在线等,急急急?

优秀哎读书
2021/5/4 14:48:08
企业名称: 长沙市开福区益商小额贷款有限公司是网贷吗 在线等,急急急?
最佳答案:

说真的。 我劝一句兄弟们。 我都被骗了14400了。 都注意点吧。 以后这种网贷尽量少相信。

乌鸡蛋炒饭

2021/5/15 10:47:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 傲客城市菜单

    2021/5/13 22:18:33

    因为不符合银行的批核条件。

    根据《中国光大银行信用卡章程(2019年版)》第八条规定:

    有权审查申请人的资信状况,有权向有关单位征询申请人的有关信息,有权依法索取、留存和使用申请人的个人信息,并有权决定是否向申请人发卡,对未获批准的申请人资料不予退回。

    发卡机构有权根据持卡单位或持卡人资信变动情况、用卡情况等,对单位卡的总信用额度、透支利率、免息还款期和最低还款额或个人卡的信用额度、透支利率、免息还款期和最低还款额进行调整,并将调整结果通知有关当事人。

    扩展资料:根据《中国光大银行信用卡章程(2019年版)》第八条规定:

    持卡人应向发卡机构提供真实可靠的资料,或在需要的时候按照发卡机构要求提供符合条件的担保及其它有关资料。

    如持卡人和担保人的个人资料、联系地址、通讯方式或指定的对账单寄送地址等发生变动,应及时以书面或发卡机构认可的其他形式通知发卡机构,否则,由此产生的损失由持卡人承担。

    参考资料来源:

    中国光大银行-中国光大银行信用卡章程(2019年版)

  • 知法用法

    2021/5/16 14:33:58

    牛小帅能作弊吗?肯定可以的,就像楼上说的,只要是游戏或者软件,就一定会有漏洞。有漏洞就一定有作弊的方法

    牛小帅当然可以作弊,不得不说确实佩服做软件开发的技术人员,很会钻研游戏漏洞,只要是游戏或者软件,就一定会有漏洞

相关问题