问题库

银行房产抵押贷款具体怎么办理?贷款必须一个个月还吗?能不能在规定期限内一次性还清?

韩大兵
2021/5/4 17:27:37
我的资金周转不灵了,急需30万,我现在要卖掉一套房子,但是卖房要的时间太长了,等不及。我想先用另外一套房子先贷款,然后慢慢卖前面那套房子卖了还银行。贷款的话一定要按揭还钱吗?我没那么多钱一个个月还,我只能期限内一次性还,有这样借法的吗?
1。银行房产抵押贷款具体怎么办理?
2。需要多少天办成?
3。贷款必须一个个月还吗?能不能在规定期限内一次性还清?
最佳答案:

1、像你的情况一般应该找商业银行或者股份制银行的个贷部,我知道中信、浦发有个人经营贷款,具体流程每个地方不一定一样。你可以到相关银行直接咨询,像你这样的30W抵押贷款只要你以前没有过不良信息,银行会很乐意贷款给你。该

2、大概时间我们这里一般1个业务都是10到15个工作日。最快5个工作日。不过这取决于你和银行的沟通情况。

3、贷款可以1个月1个月还,也可以一次性还清。但是一般像你这样的贷款期限都是1年。如果你到期还完后,还需要资金可以申请续贷。

现在银行这种业务开展的很多,个人认为你应该直接去柜面咨询!最好选择股份银行和商业银行,别去中农工建四大行。

猪猪云云

2021/5/7 3:34:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老玉米历险记

    2021/5/15 2:35:21

    最高贷款金额可达到所购住房价格的70%;

相关问题