问题库

逾期三个月没还卡债,还能贷款吗?

张之一
2021/5/4 13:48:09
逾期三个月没还卡债,还能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉祥婉柔

    2021/5/9 13:54:59

    出租车 只要10块钱

    应该有公交车的吧,我只知道168在鼓楼大桥下的话,很近的,走走就到了,希望对你有用

  • 放飞娃的梦

    2021/5/16 6:57:27

    一、不一样。

    二、区别:

    零息利率(zero-coupon interest rate或zero rate,又称即期利率——spot rate),指从当前时点开始至未来某一时点止的利率,有时也称零息债券收益率(Zero-coupon yield)。如果一笔投资在到期前不会有现金流收入,到期后才有现金流,那么该笔投资的到期收益率即零息利率(即期利率)。因为零息发行的债券符合这一定义,因此又将这种利率称为零息利率。

    无风险利率:利率是对机会成本及风险的补偿,其中对机会成本的补偿部分称为无风险利率。专业点说是对无信用风险和市场风险的资产的投资,指到期日期等于投资期的国债的利率。无风险利率是指将资金投资于某一项没有任何风险的投资对象而能得到的利息率。这是一种理想的投资收益。一般受基准利率影响。

相关问题