问题库

人在看守所还没判~在银行用房本抵押贷款~银行可以拍卖房子吗?

邵氏美食
2021/5/4 16:21:29
人在看守所还没判~在银行用房本抵押贷款~银行可以拍卖房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蒙仔美食

    2021/5/6 14:31:19

    只要你还过就不构成诈骗,只是一般的债务纠纷,不会坐牢,他们也不会真的起诉你,都是催收手段。第一笔年利率34%,还剩4200左右,第二笔年利率39%,还剩约11900。法律规定年利率超过24%为高利贷,产生债务纠纷的话只保护本金和24%以内的利息,24%到36%的利息部分,已经还了的不用退还,没还的可不再还,超过36%的部分可要求退还。这是法律规定的部分,但民间借贷平台重要的不是起诉这块儿,而是旷日持久的催收,一般都会采取一些极端的方式,骚扰威胁甚至采取暴力,如果遭遇暴力催收可以报警,但一般不涉及刑事的话警察不会立案。

  • 美食大双哥

    2021/5/10 3:52:43

    在支付宝里面查看

    支付宝首页,最上面账户余额和余额宝的右侧是“花呗”的信息,

    点击“查看账单”就行了。

  • 芳姐的生活录

    2021/5/15 8:35:47

    昨天也遇到了 当时真急用。又特么打着平安的旗号 没细看就签了 ,后面说要给放款部打电话 对方说要我看合同 当时就反应过来了 电话里说说要我付3000保险费 我特么有钱还来贷款啊 后面QQ客服发信息来我都没看 直接举报了 .

相关问题