问题库

在银行存款余额调节表时,会计人员的入账比在银行提取的时候多记,应该怎么调节?

油管小工
2021/5/4 22:57:41
在银行存款余额调节表时,会计人员的入账比在银行提取的时候多记,应该怎么调节?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 现世浮华

    2021/5/7 2:24:14

    怎样调整植物神经紊乱?

    人体内有一种不受自己控制的神经,叫植物神经,也叫自主神经,主要分布在心脏,肠胃等内脏周围。这些神经在人紧张焦虑不安的时候,会不由自主的痉挛,出现各种症状,如心慌心悸、胸闷气短、头痛头晕、尿频尿急、无力酸痛等。

    植物神经紊乱是焦虑导致的,只要能调整焦虑、降低焦虑,就能有效的抑制症状。焦虑来源于不合理认知和条件反射,只要改变认知和建立新的条件反射,症状就能消除,但是潜意识焦虑需要多次的积极暗示,症状是一点点没有的。

  • 电脑课堂

    2021/5/11 21:47:16

    在此,我和大家分享三个实用的妙招。这都是我、我的女儿及他人经验的总结,保证管用。

    一、以不变应万变。平时怎样,现在还是怎

    样。该几点起床就几点起床,该几点吃饭就几点吃饭,该几点学习还是几点学习,该晚上什么时候睡觉,还是什么时候睡觉。就是说一切不变,和平常完全一样。很多时候就是因为刻意的要求孩子放松,反而让他改变了自己平时的生活、学习习惯,从而造成压力,适得其反。我上高三时,我们班来了一位已经是第三次参加高考的同学,平时学习非常好,但一到高考就完蛋。而这一次我们老师教了他这一招,终于高考成功了。

    二、尽人事而听天命。家长和孩子都要有这

    个想法,平时我该努力已经努力了,该拼搏已经拼搏了,也就是说自己已经尽到最大努力了,剩下的就看老天爷的安排了。我女儿考研时,最后几天非常焦虑,给我打电话,我告诉她,尽人事而听天命,爱咋咋地,无论考得好坏,老爹都接着,她很快心情就平复了。

    三、潇洒走一回。如果以上两招不管用,您的孩子还是特别焦虑,您就可以带着孩子出

    去玩上两三天。学习的事,一个字也不要提,高考的事,一点也不去管。等玩回来,他的心情就平复了,焦虑也就没有了。我的一位亲戚就是用这个方法,让她的女儿顺利的考入了大学。

    如果您用了我的方法管用了,等等孩子考上大学后,不要忘记请我的客哟,最好是加个关注。

相关问题