问题库

一个最好的朋友跟他借钱的时候,但被他拒绝了,你们说这种人能深交吗?

一支甘酶薯条
2021/5/4 8:23:16
一个最好的朋友跟他借钱的时候,但被他拒绝了,你们说这种人能深交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小岛趣事

    2021/5/8 3:20:59

    就别问怎么办了,实在说,沒法办!小民也遇到过!上世纪九十年代中,做为交好朋友借了我二万,我傻到一生积累全借给了他!可就是要也不还了,后来我在他干活的地方,管钱的是我的老上司,在他的帮助下,扣了他八千元,还欠一万二至今没还!有一次坐公交相见了,我找他要钱,他不说这那,气的我说,我家属心藏病住院手木花了十一万,大部都是向朋友借的,这钱难道还不还?难道你设听说我家属住院?!他还是不说还!最后说了句,我老婆跟我顾的司机好上了,我什么也没有了!我说,你家事我管不着数,但借钱要还钱!气的我最后说,做为朋友,我不该在公交上与今要钱,但打电话你不接,找你家去,成天锁门!我也实在没法!我说你今天当着公交车上的乘客,说句我的确欠你一万多元钱,这钱我耍赖就是不还了,你敢复说一也,今生今世我看在必定曾经的是朋友面上,这钱我不要了!而且还告诉我的孩子今后也不找你要帐了!。他连说这话的勇气都沒有,到站,小民下车了!楼主啊,遇到了还真没有好法!有些人用的讨债办法,咱真的还不能用,因为犯法!。

相关问题